등록을 원하는 정보나 사이트를 신청해 주세요. > 공지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

공지

등록을 원하는 정보나 사이트를 신청해 주세요.

페이지 정보

작성자 코인지 작성일17-08-01 08:55 추천0 댓글2건

본문

안녕하세요. 코인지를 이용해 주셔셔 감사합니다.

코인 관련 사이트나 정보의 주소와 원하는 카테고리를 댓글이나 자유게사판에 신청해주시면, 

검토후 반영해 드리겠습니다.

틀린 정보나 링크가 있다면 그것도 댓글이나 자유게시판에 신청해주세요. 

원하는 카테고리에 못들가는 경우에도 법적인 문제가 있는 경우를 제외하고 기타관련정보에는 무조건 넣어드리는 것을 원칙으로 하고 있습니다. 

신청시 비밀댓글 체크하고 신청하셔도 좋습니다. 메일로는 coin@coingee.com 으로 메일주세요. 

반영되거나 반영되지 않았더라도 등록 신청 댓글은 일정 기간 경과후 삭제처리 될 수 있습니다. 

기존 정보들도 이용자 편의와 포털의 정책에 따라 임의로 변경될 수 있으므로, 

신청 반영된 정보의 게시도 변경될 수 있습니다.

댓글목록

데이빗킴님의 댓글

데이빗킴 작성일

좋은 카테고리, 글 많아지면 좋겠네요

도라지님의 댓글

도라지 작성일

정보는 많을수록 좋겠네요

공지 목록

게시물 검색

그누보드5